x
Questo sito web utilizza Google Analytics per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso di questi cookie leggi qui

Privacy

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, diesen Abschnitt unserer Website zu konsultieren. Der Schutz Ihrer Daten ist sehr wichtig für Caffè Martini. Durch diese Hinweise werden Sie über die Art der online gesammelten Daten und über die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie mit diesen gesammelten Beiträgen umgehen können bzw. Sie diese zur Nutzung der Information der Website verwenden können, informiert.
Diese Datenschutzerklärung ist auch im Sinne von Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) an die Benutzer gerichtet, die mit telematisch zugänglichen Webdiensten über die folgende Internetadresse interagieren: http://www.caffemartini.eu, die der Homepage der offiziellen Website von Caffè Martini entspricht.
Diese Erklärung gilt lediglich für die Website caffemartini.eu der Firma g.martini und nicht für andere Internetseiten, die der Benutzer eventuell über Links besucht.
Diese Erklärung richtet sich nach dem Empfehlungsschreiben Nr.2/2001, das von der durch Artikel 29 der Europäischen Richtlinie Nr. 95/46/EG eingesetzten Datenschutzgruppe am 17. Mai 2001 angenommen wurde und das bestimmte Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festlegt, insbesondere bezügliche der Modalitäten, Zeiten und Art von Informationen, die die Rechtsinhaber der Datenverarbeitung den Benutzern liefern müssen, wenn sich diese, unabhängig vom Zweck in Websites einloggen.


RECHTSINHABER DER DATENVERARBEITUNG
Nach Konsultation dieser Website können Daten verarbeitet werden, die identifizierte oder identifizierbare Personen betreffen. Der Inhaber der Datenverarbeitung ist G.Martini di Seichter Anita mit Sitz in Via Chiesa, 34 25080 Padenghe sul Garda (BS),Italien, mit der Identifikationsnr. 03067520985. Der Verantwortliche für die Verarbeitung ist Anita Seichter mit Sitz in Via Chiesa, 34 25080 Padenghe sul Garda (BS), Italien.


ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die mit den Web-Dienstleistungen dieser Website zusammenhängende Datenverarbeitung erfolgt am obengenannten Sitz von Caffè Martini und wird nur vom technischen Personal der Datenverarbeitung beauftragten Stelle oder von eventuell mit gelegentlicher Wartungsarbeit beauftragten Personen vorgenommen.
Keine aus den Web-Dienstleistungen gewonnenen Daten werden mitgeteilt oder verbreitet.
Die personenbezogenen Daten, welche von Benutzern, die Informationsmaterial (wie z.B. Newsletter etc. ) beantragen, mitgeteilt werden, werden zum Zweck der Ausführung  des beantragten Dienstes oder der beantragten Leistung verwendet.


TYPEN VON DATEN
Navigationsdaten: Die für die Funktion dieser Website benötigten Softwaresysteme und -prozeduren erfassen während des normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung für die Anwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle erforderlich ist. Solche Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, könnten jedoch wegen ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von den Besuchern für die Verbindung zur Website benutzt werden, die URI (Uniform Resource Identifier)-Adressen der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die zur Übermittlung der Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der den Status der vom Server gegebenen Antwort kennzeichnende numerische Code (erfolgreich, Fehler usw.) und sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computer-Konfiguration des Benutzers beziehen. Diese Daten werden nur für Zwecke anonymer statistischer Datenerfassung über die Benutzung der Website sowie zur Überprüfung ihrer korrekten Funktionsweise verwendet und werden nach ihrer Verarbeitung sofort gelöscht. Die Daten können zur Feststellung einer Haftung im Falle eventueller IT-Delikte zum Schaden der Website benutzt werden.
Vom Benutzer freiwillig gelieferte Daten: Das fakultative ausdrückliche und freiwillige Versenden von elektronischer Post an die in dieser Website angegebenen Adressen bedingt die anschließende Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung der Anfragen notwendig ist, sowie anderer allfälliger personenbezogener Daten, die in der Mitteilung enthalten sind. Spezifische zusammenfassende Mitteilungen werden fortlaufend auf den Seiten der Website, die sich auf die speziellen angeforderten Dienste beziehen, angegeben oder angezeigt.


COOKIES
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.



FREIWILLIGE BEREITSTELLUNG VON DATEN                                                                                                                                                          
Abgesehen von den Angaben bezüglich der Navigationsdaten steht es dem Benutzer frei, die personenbezogenen Daten, die in den Antragsformularen von Caffè Martini oder jedenfalls im Kontakt mit der Gesellschaft angegeben werden, mitzuteilen, um die Zusendung von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen anzuregen. Ohne Angabe dieser Daten kann die gewünschte Dienstleistung unter Umständen nicht erbracht werden.



MINDERJÄHRIGKEIT
Personen unter 18 Jahren ohne Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten, dürfen keine Informationen an diese Website senden, bzw. können keine Einkäufe oder andere Rechtshandlungen über diese Website tätigen, es sei denn dies ist nach geltendem Recht zulässig ist.



MODALITÄTEN DER DATENVERARBEITUNG                                                                                                                                                                         
Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Mitteln verarbeitet, und zwar nur für die Zeit, die für die Zwecke, für die sie eingeholt wurden, unbedingt notwendig ist. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden befolgt, um einem Datenverlust, einer unrechtmäßigen oder ungeeigneten Verwendung oder einem nicht genehmigten Zugriff vorzubeugen.


RECHTE DER BETROFFENEN                                                                                                                                                                                                     
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten, ihren Inhalt und ihre Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu prüfen oder ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu verlangen (Art. 7, gesetzesvertretendes Dekret Nr. 196/2003). Nach demselben Artikel haben sie das Recht, die Löschung, die Umwandlung in eine anonymisierte Form oder die Sperrung der widerrechtlich verarbeiteten Daten zu verlangen sowie sich in jedem Falle aus berechtigten Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen.

Anfragen können an g.martini unter der e-mail Adresse caffemartini"at"gmail.com gerichtet werden.